Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

kova-79


Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Где прогуляться на высоте в 356 метров и сколько это стоит

Аттракцион Step Into The Void во французском курорте Шамони и башня EdgeWalk в Торонто названы самыми страшными туристическими достопримечательностями в мире по версии новостного портала Stuff.

Новозеландские эксперты составили топ-10 самых страшных и в то же время захватывающих достопримечательностей мира. На первой строчке разместился аттракцион Step Into The Void на вершине горы Эгюий-дю-Миди во Франции. Высота вершины достигает 3 842 метра над уровнем моря. Аттракцион представляет собой стеклянный куб, который подвешен над пропастью глубиной более 1 000 метров. Цена посещения аттракциона включена в стоимость поездки по канатной дороге Шамони — Эгюий-дю-Миди. Прайс для взрослых с 15 до 64 лет в один конец — 46,50 евро.

Похожее изображение

Второе место в рейтинге занял Edgewalk в Торонто. Аттракцион расположился на самой высокой телебашне в Канаде. Любителям экстрима предлагают пройтись со страховкой вокруг башни на высоте 356 метров от земли по металлической сетке-дорожке. Аттракцион доступен лицам старше 13 лет, цена билета — 225 долларов США. Сезон 2018 года открывается 9 апреля.

Картинки по запросу Edgewalk в Торонто

Замыкает тройку самых экстремальных развлечений башня Sky Tower в новозеландском Окленде. Ее посетители могут не только прогуляться вокруг башни на высоте 192 метра, но и совершить экстремальный прыжок вниз. Стоимость прогулки для взрослых составляет 150 долларов США, прыжок обойдется в 225 долларов США.

Похожее изображение

В число самых пугающих достопримечательностей также вошли 12-километровая канатная дорога Merida в Венесуэле на высоте почти 5 километров, мост над каньоном Невис в Новой Зеландии, Небесный мост Langkawi Sky Bridge в Малайзии, прогулки по вершинам деревьев в австралийском Пембертоне, мост Харбор-Бридж в Сиднее, стеклянная дорога вокруг горы Тяньмэнь в Китае и смотровая площадка небоскреба Eureka Skydeck в Австралии с выдвигающейся за ее пределы прозрачной кабиной.

Источник: http://news.turizm.ru/france/56008/