Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

kova-79


Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

С конца декабря стартуют рейсы Киев – Кайсери

Список амбициозных чартерных программ, запланированных в период зимней навигации из Украины, пополнит ещё одна. С конца декабря стартует цепочка еженедельных рейсов Киев – Кайсери, эксклюзивным заказчиком которых является Coral Travel.

Этот регион континентальной Турции называется центральная Анатолия, он богат историческими достопримечательностями, но главной его изюминкой, безусловно, является горнолыжный курорт Эрджиес, расположенный у подножия одноименной горы.

 

Рейсы планируется выполнять до первой половины марта, агентствам, через которые будут бронироваться туры в эту часть Турции, обещаны разнообразные бонусы и поощрения. Туры уже рекламируются на сайте Coral Travel и на его facebook-странице, минимальные цены на вылеты в январе стартуют от 15530 гривен на одного человека.

 

Из информации на сайте туроператора также следует, что партнер-перевозчик на маршруте – МАУ. Перспективы такой программы выглядят неоднозначно. С одной стороны, даже более раскрученные горнолыжные курорты Турции (Улудаг, Эрзурум) в Украине никогда не пользовались большим спросом. Во всяком случае, таким, чтобы ставить туда чартеры. Исключением были разве что рейсы на высокие новогодние даты.

 

Что же касается Эрджиеса, то чартеры из Украины в этот регион раньше и вовсе не поднимались. Поэтому очевидно, что для раскрутки этого направления туроператору придется предпринять большие усилия. Особенно в специфической среде горнолыжников. Немаловажным условием также будет стоимость турпакетов, потому что в зимний период будет доступна масса недорогих предложений по западной и центральной Европе, куда всегда традиционно и устремляется основная масса любителей горных лыж. Но не стоит забывать о том, что для Coral Travel этот маршрут является новым лишь условно.

 

В прошлом году аналогичная цепочка рейсов была поставлена из Москвы, и очевидно, что ей предшествовала большая подготовительная работа. Логично предположить, что туроператор уже имеет в этом регионе достаточное влияние и заручился поддержкой местных отелей. Не стоит забывать и о том, что турецкое правительство по-прежнему продолжает возвращать организаторам чартеров часть стоимости рейса, причем в низкий сезон, к которому в Турции как раз и относится зима, размер этой субсидии возрастает.

 

К тому же вполне вероятно, что в Coral Travel рассчитывают не только на горнолыжников, но и на любителей экскурсий и познавательного туризма. Благо, в Анатолии и соседней Каппадокии есть на что посмотреть, а отельная база региона достаточно разнообразна – от Radisson Blu и Hilton до бюджетных мини-отелей и апартаментов.

Картинки по запросу кайсери турция горнолыжка

Источник: https://www.otpusk.com/news/118897/