Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

kova-79


Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Lufthansa открыла пункт выдачи ланч-боксов в аэропорту Мюнхена

Lufthansa 5 сентября открыла пункт бесплатной выдачи ланч-боксов «Delights to Go» с едой и напитками для спешащих пассажиров в аэропорту Мюнхена.

Пассажир поулчает ланч-бокс с выбранным меню в зоне Delights to Go. Фото: Lufthansa

Специальная зона расположена около выхода на посадку G19 в терминале 2.

 

Получить ланч-боксы смогут пассажиры, которые по своему билету или статусу в программе часто летающих пассажиров имеют право посетить бизнес-зал, но не имеют для этого достаточно времени.

 

Для доступа в зону «Delights to Go» пассажиру необходимо просканировать свой посадочный талон, после чего он сможет пройти внутрь.

Для входа в зону Delights to Go пассажир должен просканировать свой посадочный талон. Фото: Lufthansa

С помощью специального автомата путешественник сможет выбрать один из трех вариантов ланч-боксов, блюда в которых будут обновляться каждые 2 недели.

 

К примеру, категория Classic в качестве основного блюда включает ролл с тунцом или греческий салат, в Balance может входить сэндвич с грушей и горчицей или салат с киноа и имбирем, а в Local – салат с мюнхенской колбасой.

 

Каждый ланч-бокс дополнительно комплектуется сладким или соленым снеком и банкой воды и выдается в специальной картонной коробке.

Зона Delights to Go для пассажиров Lufthansa в аэропорту Мюнхена, где можно получить ланч-бокс и напиток. Фото: Lufthansa

В автоматах рядом пассажир может получить стакан сока, воды, чая или кофе и поместить его в ланч-бокс, который имеет дополнительное пространство для напитка.

 

Новый пункт выдачи еды в аэропорту Мюнхена будет работать в тестовом режиме в течение ближайших 6 месяцев.

 

Решение об его открытии Lufthansa приняла после того, как специальная зона быстрого обслуживания в бизнес-зале для пассажиров статуса Senator в аэропорту Франкфурта показала свою популярность.

Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/118920/