Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

В 2019 году начнут работу 5 новых аэропортов

В 2019 году пассажиров примут 5 новых международных аэропортов в различных частях света. Об этом сообщает Business Traveller.

 

В прошедшем году было совершено более четырех миллиардов авиарейсов по всему миру, пишет издание. К 2037 году по оценке экспертов ежегодное количество пассажиров составит 8,2 млрд человек. Такие цифры заставляют многие страны задуматься о расширении существующих воздушных гаваней или строительстве новых. В этому году запланировано открытие 5 крупных международных авиаузла.

 

В 50 километрах от залива Халонг во Вьетнаме распахнет свои двери аэропорт Ван Дон в провинции Куанг Нинь. Он будет соединен с городом Халонг новой 4-полосной 60-километровой автомагистралью. Это позволит путешественникам быстрее добираться до расположенных в регионе объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Одна взлетно-посадочная полоса и терминал аэропорта в настоящее время могут обслуживать 2,5 млн пассажиров в год, но к 2030 году их количество может возрасти до 5 млн. Техническое открытие нового вьетнамского авиаузла состоялось уже в конце 2018 года.

 

В Израиле 22 января начнет выполнять внутренние рейсы аэропорт «Рамон», расположенный долине Тимна на юге Израиля. Он призван заменить аэропорт «Эйлат». Руководство обещает, что в будущем сюда придут европейские перевозчики, включая Ryanair и Wizz, и большое количество чартерных авиакомпаний. Первоначально «Рамон» будет обслуживать 2 млн человек в год, а к 2030 году пассажиропоток должен увеличиться до 4,2 млн.

 

Другой международный аэропорт откроется на юге Пекина. Воздушная гавань «Дасин» должна начать принимать рейсы в сентябре. Терминал площадью 700 тысяч кв.м сможет обслуживать 72 млн пассажиров в год.

 

Новый аэропорт Стамбула планировал открытие еще в 2018 году. Однако официально это произойдет только в марте наступившего года. В настоящее время турецкая авиагавань выполняет исключительно региональные перелеты. Она имеет 6 взлетно-посадочных полос и в конечном итоге сможет обслуживать 200 миллионов пассажиров в год, вылетающих в 350 пунктов назначения.

 

Также в 2019 году начнет обслуживать пассажиров новый терминал международного аэропорта Луи Армстронг в Новом Орлеане (США). Открытие запланировано на май. Вводимый в эксплуатацию терминал будет располагать объединенным контрольно-пропускным пунктом для обеспечения более быстрого прохода и доступа к удобствам в любом из трех залов. Интересно, что аэропорт должен был начать полную работу в 2018 году. Но этого не произошло из-за того, что канализация терминала утонула в болоте.

 

Картинки по запросу В 2019 году начнут работу 5 новых аэропортов

 

Источник: https://www.otpusk.com/news/119302/