Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

В Новой Зеландии планируют закрыть открытые вагоны

Новозеландский железнодорожный оператор Kiwi Rail планирует закрыть открытые вагоны поезда Coastal Pacific, чтобы пассажиры не делали рискованные селфи, пишет CNN Travel.

 

 

В последние месяцы очень много людей подвергают себя опасности, высовываясь из поезда за удачным кадром. В транспортной компании отмечают, что, несмотря на множество предупредительных знаков о возможных несчастных случаях и объявлений на поездах, туристы продолжают пренебрегать собственной безопасностью.

 

Поезд Coastal Pacific проходит 350-километровый маршрут между Пиктоном и Крайстчерчем – один из самых живописных туристических маршрутов с видом на океан.

 

Туристы высовываются из вагонов с камерами в руках, чтобы сфотографироваться на идеальном фоне. По невнимательности легко не заметить приближающийся туннель, что может привести к трагедии.

 

Поэтому железнодорожная компания решила закрыть открытые вагоны, чтобы решить, как лучше обезопасить пассажиров. Рассматриваются возможности установки стеклянных окон, решёток или других ограничителей.

 

Картинки по запросу Новая Зеландия

Источник: https://www.otpusk.com/news/119610/