Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Для кого строят новый отель на Северном полюсе?

Самый необычный отель в мире откроет свои двери на Северном полюсе в 2020 году. Его постояльцы будут ночевать в современных иглу. Об этом пишет CNN Travel.

 

 

Для кого строят новый отель на Северном полюсе?

 

В апреле 2020 года в самом северном месте Земли открывается отель, предлагающий незабываемые впечатления искателям приключений и любителям адреналина. Как отмечают в туристической компании Luxury Action, являющейся инициатором появления гостиницы в самом центре Северного Ледовитого океана, его гостям гарантирован вид из окон только на юг.

Отель North Pole Igloos будет состоять из 10 иглу с подогревом и отдельным туалетом. Персонал включает директора лагеря, гида по дикой природе, шеф-повара и сотрудников службы безопасности. Стоимость полного пакета — 95 000 евро. В эту цену войдут двухдневное пребывание на острове Шпицберген, перелет на Северный полюс и обратно, ночевки в отеле Igloos, а также питание и услуги гида.

Самый северный отель расположится на одном из ледников, куда туристов доставит вертолет. Руководство заявило, что гостиница будет мобильной и сможет менять свое местоположение исходя из погодных условий. За дополнительную плату путешественники смогут в качестве тренировки провести несколько ночей в эксклюзивном пятизвездочном отеле Octola в финской Лапландии.

Создатели North Pole Igloos отмечают, что временный северный отель не представляет угрозы для окружающей среды Арктики. Все оборудование будет находиться на леднике в течение месяца, после чего вернется на Шпицберген. В Luxury Action резюмируют: «Северный полюс на протяжении многих лет является одним из самых эксклюзивных туристических направлений в мире, но там пока нет хороших и удобных средств размещения. Мы намерены исправить эту ситуацию».

Северный полюс недоступен большую часть года, но до него можно добраться на вертолете в апреле и на корабле в июне и июле. Ежегодно его посещают только около 1 000 путешественники. Во время таких экспедиций туристы вынуждены проживать в палатках и приносить с собой все оборудование, необходимое для обеспечения безопасности в агрессивной замерзшей среде.

Источник: TURIZM.RU