Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Продается остров в Швеции недалеко от Стокгольма. Недорого

В Швеции на продажу выставлен небольшой остров. Жилой дом с панорамными окнами и другие необходимые постройки входят в стоимость, пишет Lonely Planet.

 

 

Продается остров в Швеции недалеко от Стокгольма. Недорого

 

Что только не продается в мире в последние годы. Любой желающий может купить и часть исторического замка в Ирландии, и райский остров в Карибском море, и дома в швейцарской деревушке за 1 доллар. Наступила очередь шведов открыть продажи.

Владение частным островом в Швеции — вполне распространенная практика. И это  во многом благодаря тому, что в стране их насчитывается около 222 тысяч. Большинство из них крошечные и легко доступны, особенно те, что образуют архипелаги недалеко от побережья материка. Самый крупный из них — Стокгольмский — состоит из 30 тысяч островов и является домом для порядка 4 тысяч постоянных жителей. Большинство из них живут на больших островах, таких как Блидо, Моха, Орне, Уто и Сандон, которые летом очень популярны среди гостей столицы.

Теперь же у всех желающих есть возможность стать полноправным хозяином острова Гошарсскэрет. За это необходимо лишь заплатить 13,9 млн шведских крон (около 1,4 млн долларов). Он находится в 200 км от Стокгольма.

На острове расположено пять построек: главный дом, студия, гостевой дом, пляжный домик и сауна. Жилой дом в западной части острова выполнен в скандинавском стиле и имеет большие панорамные окна. Внутри новых хозяев ждут гостиная, спальня, кухня и ванная комната, а также пол с подогревом.

Студия на восточной стороне острова позволяет наблюдать за удивительными закатами, которые обещаны продавцом. Все здания соединены освещенными дорожками и окружены большими деревянными настилами. Несмотря на уединение и спокойствие, Гошарсскэрет находится недалеко от большого острова Сандона, где есть магазины, бары, школы, рестораны и где проводится один из лучших шведских фестивалей Мидсомар, посвященный местной культуре.

Источник: TURIZM.RU