Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Скидки раннего бронирования сети Ikos Resorts!!!

Премиальная сеть отелей Ikos Resorts, предлагающая бесподобную концепцию Infinite Lifestyle, приглашает провести летний отдых в сезоне 2020 года с выгодой, воспользовавшись скидками раннего бронирования!

 

 

Роскошные пятизвездочные отели сети Ikos Resorts расположены в самых живописных уголках Средиземноморья!

В коллекцию Ikos Resorts входят четыре отеля в Греции: роскошный  Ikos Olivia ( п-ов Ситония, Халкидики), завораживающий видами Ikos Oceania (п-ов Кассандра, Халкидики), Ikos Dassia на вечнозеленом острове Корфу и живописный отель Ikos Aria на юго-западном побережье острова Кос.

Скидки раннего бронирования до 20% действуют до 29 февраля 2020 года.

В мае 2020 года откроется новый отель Ikos за пределами Греции - Ikos Andalusia. Отель расположен на 17 акрах безмятежного морского побережья Плайя де Гуадальманса (Испания), где бесконечные мили золотого песка омываются лазурными водами Средиземного моря, всего в часе езды от аэропорта Малаги, неподалеку от яркой ночной жизни Марбельи и очаровательных мощеных улочек Эстепоны.

Самые выгодные скидки раннего бронирования до 30% в отеле Ikos Andalusia действуют до 31 января 2020.

Уникальная концепция Ikos Resorts предлагает бесконечные возможности для несравненного отдыха: кухня от шеф-поваров, отмеченных гидом Michelin, персонал, предвосхищающий Ваши ожидания, винный погреб, в котором хранятся более 300 вин разных регионов, роскошные косметические продукты от Anne Semonin, круглосуточный заказ блюд в номер, рестораны за пределами отеля, аренда автомобиля MINI для изучения местного колорита –все это включено в концепцию Infinite Lifestyle.

Для уточнения скидок на интересующий Вас период и для бронирования, пожалуйста, обращайтесь к нам.