Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Герцогиня Кейт Миддлтон дала модные советы собирающимся в путешествие

Советы для сохранения безупречного внешнего вида и имиджа представила для туристов герцогиня Кейт Миддлтон.

 

 

Королевские туры и обязанности делают королевскую семью путешественниками со стажем – так, герцогиня Кембриджская часто сопровождала своего мужа принца Уильяма во многих поездках. При этом королевская семья постоянно находится «под прицелом» миллионов камер и поклонников – и ей приходится отличаться безупречными стилем. А Кейт Миддлтон как раз и известна тем, что имидж ее безупречен – от гладких волос до одежды без складок.

 

Британский таблоид Express представил для туристов советы по аристократичному виду во время путешествий от герцогини Кембриджской:

 

  • Головные уборы: герцогине Кейт Миддлтон часто приходится проводить торжественные встречи в аэропорту. Как рассказал Мика, основатель Beaumont Etiquette, именно шляпы используются, чтобы держать волосы на месте, не позволяя ветру внести непорядок в прическу. «Когда вы выходите из самолета, делаются первые фотографии, которые становятся вирусными, поэтому шляпу часто используют в данном случае», – заявляет эксперт. И туристам для безупречного вида советует одевать при выходе шляпу или берет.
  • Шпильки. Еще один совет – кожаные стельки. Женщины британской королевской семьи в любых обстоятельствах носят туфли на каблуках. При этом ношение каблуков крайне непрактично для путешественников. Кейт Миддлтон использует в этом случае, по информации издания, стельки от Alice Bow. А простым туристам мы все же напомним, что помимо того, что каблуки изрядно непрактичны, когда вы ждете багажа или стоите в очереди на посадку, правила безопасности в самолете надевать «шпильки» крайне не рекомендуют.
  • Ручная кладь и немнущаяся одежда: все костюмы Кейт Миддлтон путешествуют в ней в салоне в специальных чехлах, это позволяет одежде выглядеть на все 100%. При этом все равно та предпочитает костюмы из как можно меньше мнущихся тканей – в основном из современной синтетики.
  • Утяжеленные кромки – еще один секрет качественных фото на взлетной полосе: чтобы юбки или платья не развевались на ветру, Кейт и другие женщины из королевской семьи носят утяжелители по краям. При этом кутюрье королевы Стюарт Парвин, заявил, что использует для этого гири для штор. Не факт, что рядовым туристам этот совет пригодится.

Герцогиня Кейт Миддлтон дала модные советы собирающимся в путешествие

Источник: https://www.tourprom.ru/news/47723/