Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Знай «наших» или Рекомендуем отели в Буковеле!

Никакие обстоятельства не могут помешать зиме – и снег за окном тому доказательство. Все идет по плану и регион Буковель активно готовится к приему туристов. Отличные дороги, развитая инфраструктура, новые аттракционы Гуцул-ленд и парк Динозавров плюс ответственный подход отелей к приему туристов в условиях пандемии, все эти факты говорят о том, что горнолыжному сезону в Украине быть!

 

Этот зимний сезон будет нестандартным, но отели уже внедрили все необходимые меры: персонал в масках, усиленная дезинфекция, проветривание помещений, большинство меню в ресторанах в электронном виде, зонирование и дистанция в общественных местах. Некоторые отели даже требуют наличие негативного теста при заезде, что говорит о высокой степени ответственности и повышенных мерах безопасности. В регионе с каждым годом появляется все больше объектов размещения, которые интересны даже для самых взыскательных туристов.

У каждого отеля нашего списка своя изюминка, рекомендуем обратить внимание:

Отель Клуб Яремчанский, в отеле есть 5 номеров и шале в стиле альпийский шик, с камином и террасой с видом на горы и реку. Это эко отель. В отделке номеров использованы только экологичные материалы, гипоалергенное постельное белье и косметика. Вода в шале близка по составу к Моршинской 5, здоровье здесь течет прямо из крана.

Отель Клуб Яремчанский

Вест Хиллс, коттеджный городок с развитой инфраструктурой: ресторан, СПА центр, открытый бассейн с подогревом, детская площадка и тренажерный зал. Двухэтажные коттеджи могут вместить компании до 8 человек, на первом этаже полностью оборудованная кухня. В стоимость проживания в коттеджах входит завтрак.

Вест Хиллс

Отель Karpatski предлагает гостям размещение в номерах премиум-класса. Здесь есть СПА зона с саунами, бассейнами, пул-баром и джакузи. Для больших компаний предлагайте 2 коттеджа: гостиная с камином, кухня, 4 спальни и террасы с красивыми видами.

Отель Рэдиссон Блу Резорт Буковель в самом сердце курорта – всегда отличный выбор для требовательных туристов. Подойдет для бизнес-поездки и отдыха релакс. В отеле 252 номера, стильный интерьер и красивые виды. Здесь хороший СПА центр, возможность проведения конференций, бары, рестораны с разнообразной кухней. Этот мировой отельный бренд в рекламе не нуждается, просто доверяем своих гостей и расслабляемся.

Отель Рэдиссон Блу Рэзорт Буковель

Отель AmstelSki – маленький уголок Амстердама в Карпатах. Голландский классицизм в зданиях различных времён – просмоленный чёрный дом конца XV века и дом с красным кирпичным фасадом середины XVIII века. Даже домик администратора стоянки автомобилей здесь – это уменьшенная копия строения, в котором в XVI веке жил смотритель водоспуска на реке Амстел. В этом отеле европейский сервис и внимание к деталям. Например, в большинстве номеров есть теплая стена, с крючками для быстрой сушки верхней одежды.

F&B Resort предлагает гостям проживание в двух корпусах и двух коттеджах. Сервис высокого уровня, СПА центр, хороший ресторан. Уютно и комфортно как дома. Идеален для семейного отдыха или романтического отпуска.

F&B Resort

Отель Шевалье можно рекомендовать для любителей СПА, он расположен в центре курорта, недалеко от зон катания, на высоте 960 метров. Здесь фантастические виды, особенно вечером! Кроме хамама, сауны и бассейна в СПА центре есть соляная комната. После катания, СПА – лучшее место согреться. Кстати, о лыжниках. В отеле есть комнаты для хранения и сушки снаряжения, каждый гость получает свой шкаф. Очень удобно.

Курорт Буковель подойдет для отдыха клиентов с разным бюджетом.

Качественные и недорогие варианты проживания:

Лаванда Кантри Клаб – этот отель находится в селе Татаров, 8 км от Буковеля. Здесь есть фитнес-центр, 3 сауны и бильярдный зал.

 

Отель Милли и Джон в селе Поляниця, всего в 1 км от центра Буковеля. Сауна, прокат лыж, бесплатная парковка, хороший сервис и традиционная украинская кухня.

Отельный комплекс Горганы – проживание здесь будет не только комфортным, но и полезным для здоровья. В СПА центре есть бассейны (взрослый, детский), сауны (финская, римская, фитосауны), снежная комната, души (водопад, впечатлений), джакузи, бар.

МК Резорт – здесь стильные номера, СПА центр с римской парной и открытый бассейн с подогревом.

МК Резорт

Отель SkiLand House в самом сердце Буковеля. Представлены номера разных категорий, ресторан–пивоварня с крафтовым пивом и банный комплекс.

Для скромного отдыха в этом году предлагаются автобусные горнолыжные и экскурсионные туры в Буковель из Киева и Львова – идеальный вариант для тех, кто хочет покататься и отдохнуть экономно.

Есть возможность бронирования туров с авиаперелетом и трансфером из Ивано- Франковска и из Львова, сегодня этот вариант набирает популярность среди турагентов и туристов.

Если Вы  любите не только горнолыжный отдых, но и хотите просто отдохнуть и поездить на экскурсии, отправляйтесь  в Яремче или Верховину. В этом крае есть все: красивые виды, этнографический музей истории и быта гуцульского края, деревянные церкви, смотровые площадки, мини-зоопарк-заповедник с дикими животными, ресторан «Гуцульщина» – ярчайший образец народного зодчества карпатского края, построенный из дерева по канонам гуцульской архитектуры без единого гвоздя. Местные называют «Гуцульщину» настоящим шедевром, стоит увидеть!

Хорошие варианты размещения в Яремче – Вита-Парк Станиславский, Карпатские Зори, Клуб Яремчанский, а в Верховине – Отель Верховель.

Кстати, именно в Яремче есть СПА-отель Романтик, который предлагает гостям всеми любимую концепцию Ultra All Inclusive. Берите себе на заметку, только хорошие отзывы и благодарные клиенты гарантированы.

Новогодние даты будут самыми востребованными для этого региона, это традиционно. Праздничная программа будет в Вита парк Станиславский в Яремче, в отеле Коруна в Татарове, в F&B Resort, в отеле Горганы. За новогодней сказкой сюда!

Карпаты хороши в любое время года, но зимой здесь особенно красиво.

Правильно подобранные отели сделают Ваш отдых самым ярким впечатлением сезона.

Источник: https://mastertura.com.ua/index/viewnew/10142