Kuba pic2 pic3 pic9 pic3 pic4 pic5 pic6 pic7 pic8

Контакты:

Наш адрес:
01033, Украина, г. Киев,
ул. Жилянская, 62/64, подъезд 1, офис 8
info@vaantour.com.ua
телефон (044) 501-33-00

Загранпаспорта



Курс валют, погода




Курсы валют на PROext







Мы на FACEBOOK

https://www.facebook.com/vaantour

Весной будут принимать туристов!

Начиная с марта, власти Испании намерены снять ограничения по приёму туристов. В том числе и требование наличия отрицательного теста на Covid-19, который на сегодняшний день должны иметь при себе все, кто прибывает на территорию страны.

 

 

Об этом пишет издание The Local. Также сообщается о дополнительном комплексе мер, которые должны повысить популярность страны у туристов и привлечь турпотоки. Накануне была представлена новая рекламная кампания «Безопасное путешествие», которая включает создание нового веб-сайта, где в интерактивном режиме можно оперативно получить информацию о мерах по борьбе с распространением коронавируса в том или ином регионе, о местных ограничениях, вместимости ресторанов и т.д. Туристов также намерены привлекать программами празднования юбилеев, открытием новых достопримечательностей и туристических маршрутов, а также развитием таких видов туризма, как гастрономический и экологический.

 

Впрочем, перспективы отдыха наших сограждан в Испании пока под вопросом. Но к следующему лету ситуация может измениться.

Другие европейские страны уже одна за другой взяли курс на смягчение ограничений: недавно, в частности, с  подобной инициативой выступило правительство Кипра, ранее о частичном открытии границ для туристов сообщали и власти Греции. Хорватия также пускала туристов в этом году. Это позитивные сигналы, которые позволяют надеяться, что летом 2021 года туризм оживёт, и туристические потоки начнут восстанавливаться.

Весной будут принимать туристов!